Фестивали

По поручению Президента Российской Федерации Федеральным агентством по делам молодежи совместно с молодежными некоммерческими организациями в адрес Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ) была подана заявка Российской Федерации на проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 (далее - Фестиваль). В феврале 2016 года Генсовет ВФДМ одобрил заявку на проведение Фестиваля в 2017 году в России.

Наш волонтерский центр "Знаю! Могу! Делаю!" (автономная некоммерческая организация по поддержке развития физической и оздоровительной культуры Комитет народного спорта "НародСпорт" (РосНародСпорт) организует по заказу муниципалитетов Молодежный открытый лидерский физкультурно-оздоровительный фестиваль "Верю в Победу!"

Комитет народного спорта начал реализацию проекта Фестиваля народного спорта "Верю в Победу!" муниципалитетам регионов Центрального федерального округа и прилегающим к ним областям. Подробнее.

Вы можете заполнить данную форму с нашего сайта и получить скидку 5% при оплате за Фестиваль.

Началась подготовка Всероссийского детско-юношеского физкультурно-спортивного, творческого фестиваля по футбольному двоеборью с элементами ГТО «Наша Победа!»

Уважаемые друзья! РосНародСпорт успешно провел в Ростове-на-Дону свой 26-й детско-юношеский досугово-развлекательный физкультурно-оздоровительный лидерский фестиваль "Верю в Победу!"

 27-й детско-юношеский досугово-развлекательный физкультурно-оздоровительный лидерский фестиваль "Верю в Победу!" успешно прошел в Новороссийске

 28-й детско-юношеский досугово-развлекательный физкультурно-оздоровительный лидерский фестиваль "Верю в Победу!" успешно прошел в Симферополе

 30-й детско-юношеский досугово-развлекательный физкультурно-оздоровительный лидерский фестиваль "Верю в Победу!" успешно прошел в Севастополе

Цель: в ходе общения с участниками Фестиваля (капитан команды, исполнитель упражнения, болельщик, участник, ожидающий своей очереди) необходимо выявлять потенциального лидера и путем наводящих вопросов, предложений «включать» его в процесс управления.

Комитет народного спорта предлагает следующие финансовые условия:

Первый свой Фестиваль народного спорта "Верю в Победу!" в формате малых олимпийских игр на базе детского оздоровительного лагеря РосНародСпорт провел в Крыму в августе 2014 года в Ялте в лагере "Смена". Через день мы уже работали в Севастополе в лагере "Омега".

В Ялте в августе 2014 года прошел наш 25-й Фестиваль народного спорта "Верю в Победу!"

Наш первый Фестиваль народного спорта "Верю в Победу!" успешно прошел в Москве 12 декабря 2007 года.

Комитет народного спорта РосНародСпорт уже восемь лет проводит работу, направленную на создание условий для привыкания детей и подростков к здоровому образу жизни. Мы избрали для себя основной формой работы организацию и проведение массового физкультурно-оздоровительного детско-юношеского лидерского фестиваля народного спорта.

Фестиваль в Севастополе

РосНародСпорт обращается в муниципалитеты с предложением об организации Фестиваля народного спорта "Верю в Победу!"

В августе 2014 года в рамках проекта РосНародСпорта "Волонтерский десант в Крым" в Севастополе прошел Фестиваль "Верю в Победу!"

Удивительный, новаторский Фестиваль народного спорта разработан специалистами РосНародСпорта и реализован в форме массового физкультурно-оздоровительного, досугово-развлекательного лидерского праздника.

Фестиваль народного спорта Третий Фестиваль народного спорта "Верю в Победу!" прошел в Ярославле 4 декабря 2012 года. Как и во Владимире и Нижнем Новгороде, на Фестиваль приехали команды из соседних городов. Всего на трех Фестивалях у нас побывало почти 800 ребят из 10 городов Владимирской, Нижегородской, Ивановской, Ярославской областей. Оргкомитет всех фестивалей состоял более чем из 70 учителей физкультуры, тренеров и методистов. Мы благодарим всех, кто был с нами!